エスニック料理 食べ歩き日記
お稲荷さん
今日は オリジナルの 「香りたっぷり 稲荷寿司」 
12-8-1.jpg

煮た人参、椎茸、干瓢、レンコンなどを ごはんに混ぜて・・・ 
スイートバジル、大葉、みょうが、新生姜、漬物、白ゴマ、刻み海苔も加えたので 多種類 入ってます!
12-8-2.jpg

そして・・・ 別腹は いただきものケーキ 
12-9@4.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する