エスニック料理 食べ歩き日記
シンガポール軽食 「カヤトースト」
初めて 「豊洲ららぽーと」に 行ってみました。
5-5-1.jpg

シンガポールの人気軽食 「カヤ トースト」を発見したので 食べました。
ココナッツミルクと パンダンリーフ(香り付けの緑の葉)、卵、砂糖で作る カヤジャムを挟んで食べるトースト
5-5-2.jpg

以前 グアム土産をいただいたのが「KAYA」 パンダンリーフが大好きな私には とても嬉しい土産でした! 
5-5-3.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する