エスニック料理 食べ歩き日記
韓国料理@ソウル食堂 in 浅草
家族で 【ソウル食堂】 に行きました。
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パンチャン(付き出しのおかず)は カクテキ、小魚、小松菜、新じゃが、それから 今日初めて作ったという
揚げ春巻は 春菊やカレー粉が入ってるオリジナルだそうです。
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注文したのは全て 我が家の定番ばかり(笑) わたし的には たまには違うものを食べてほしかったけど。
「砂肝のピリ辛炒め」 「ビビン麺」 「水冷麺」 
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「チョル麺」  「エゴマ葉と青唐辛子のチヂミ」 
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もちろん 定番で注文する料理は 毎回美味しくて満足なんだけど、やっぱりワンパターンは つまらない~
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Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



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