エスニック料理 食べ歩き日記
タイ料理@ピッチーファー in 新宿
ぴあ増刊の 【東京アジアン食堂案内】 都内エスニック料理店120件を紹介してる本を見て・・・
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新宿のタイ料理 「ピッチ-ファー」 土日祝は ランチバイキング(1050円) 
タイ国商務省が認定したレストランだそうです。
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3日間、外食が続いたので 危険を感じながらも 料理を目の前にすると ついつい~☆ 
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「ヤム フ-ム-」(豚耳のサラダ)、 「ガパオ」 (挽肉バジル炒めごはん)
「トム カーガイ」(ココナッツミルクのスープ)、 「ピーガイ トード」 (手羽先)
「パッタイ」(焼きそば)、 「パッパックロアム」 (五目野菜炒め) 
「ナムプリック ガピ」(海老味噌の野菜ディップ)  
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茄子たっぷり グリーンカレー。 また 豚耳をアンコール! 一番 お気に入り! パクチーが無いのが残念。 
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「トムヤム ラーメン」 ラーメンは 自分で麺を30秒ゆがいて 鶏肉&野菜を乗せて作ります。
トムヤムスープと 普通のあっさりスープ 2種類。 
デザートの 「サ-ク-」 (タピオカ入り ココナッツミルク) 3杯 食べちゃった~♪ 
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最近 あまり炭水化物を摂らなかったから 今日は ごはん系 食べ過ぎたかも? 
夜も お腹すかなかったほど 満腹が続きました~☆ 
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Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



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