エスニック料理 食べ歩き日記
東京大排档
亀戸の中国料理 「東京大排档」 (だいぱいたん) 999円のランチバイキングに 行きました。
60種類あるのに 毎回好みが偏ってしまい 結局 好きなものばかり食べてると全制覇できず 21種類。
前菜の 豚耳、豚足、牛すね、セロリ、茄子の和え物から・・・
大根餅、春巻、中国豆腐、豚耳炒め、那須とジャガイモ炒め。
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海老のあんかけ焼きそば、焼きビーフン。 棒棒鶏、麻婆豆腐、豆腐煮、豚足煮、甘めの肉まん風。
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海老チリ、焼売、餃子。 また 豚耳和え、大根餅。
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できたて熱々の 小籠包。 今日も9割が中国人客で 日本じゃないみたいでした。
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デザートは マンゴプリン、胡麻団子、杏仁豆腐、タピオカココナッツ、ピンクグレープフルーツ。
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Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



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