エスニック料理 食べ歩き日記
イタリアン@ボンテ in 蔵前
蔵前のイタリアン 「ボンテ」 で開催した 忘年会パーティの料理
12-8-bonte.jpg

前菜は サラミの盛り合わせ、カプレーゼ(トマト、バジル、チーズのイタリアンカラー)
12-8-b1.jpg

イナダのカルパッチョ(刺身)。 豆、パスタサラダ、ポテトサラダ、コーンは いつものランチと同じ。 
12-8-b2.jpg

白身魚とアサリのアクアパッツァ (蒸し料理)、ローストチキン 
12-8-b3.jpg

パスタは2種類、 アラビアータ、ペペロンチーノ。 
12-8-b4.jpg

窯焼きピザ、デザートは ティラミス
12-8-b5.jpg

美味しい料理と 楽しいおしゃべり  
12-8-b6.jpg

私が食べたのは・・・
12-8-b7.jpg

踊った後は 食欲旺盛! 
12-8-b8.jpg

美味しいものは 高カロリーと知ってても ティラミスお代わり~♪ 
12-8-b9_20131209012051fa4.jpg

どれも 美味しかったです   BONTEスタッフの皆様 色々お気遣いありがとうございました。

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する