エスニック料理 食べ歩き日記
タイ料理@いなかむら in 小岩
小岩のタイ料理 「いなかむら」 3回めは 4人6種類 食べました。
本日のお薦め、ということで 「ホイ オップ モーディン」 大きなハマグリをオイスターソース、
シーズニングソースなどで蒸して スパイシーなタレをつけて食べる おつまみ。
IMG_7422.jpg

「ヤム サイタン」 (豚のコブクロの和え物)
「カオ クルック ガピ」 (海老味噌チャーハンの五目ごはん)
IMG_7426.jpg

「ネーム クルック」 (生ソーセージのスパイシーハーブ和え) 私達の定番!
IMG_7442.jpg

「ガオ ラオ」 (ホルモン入り 八角風味のスープ)
IMG_7432.jpg

「ゴイヌア」 (牛肉サラダ) 
IMG_7428.jpg

4人で分けると ちょうど良く 色々食べられる量です。 どれもハズレなく 美味しかったです!
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する