エスニック料理 食べ歩き日記
鶏料理@鳥良 in 立川
昼間は 綾瀬マリアージュの大きなステージで ベリーダンスショー出演して 
夜は 立川グランドホテルの新年会で踊った 1日2回ショーの忙しい日でした。
IMG1581.jpg

帰りに 鶏肉料理 「鳥良」 で ごちそうになりました~♪   
鶏づくしコース料理   食前酒の梅酒と 前菜5種盛り  ブリのサラダ仕立て 
20151292.jpg

鶏つくね軟骨入り、ねぎま 盛り合わせ 
トマトのワインジュレ (別注)
20151293.jpg

コース外で 名物「どてやき」 名古屋味噌の大根煮。 だし巻き玉子は ふわふわ~♪ 
20151294.jpg

看板料理は 「手羽先唐揚」  創業から伝わる秘伝のタレ
20151297.jpg

桜島鶏の水炊き鍋 コラーゲンボール投入! 
20151295.jpg

「大吟醸 絹仕込み ざる豆腐」 
20151296.jpg

デザートは 抹茶プリン~♪ 
IMG1655.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する