エスニック料理 食べ歩き日記
和食@響 in 汐留
カレッタ汐留46階、地上200mの景色が見える和食レストラン「響」 に誘われて
美味しい料理を御馳走になりました。 東京タワー、レインボーブリッジが見えて キレイです!
20159161.jpg

前菜3種盛りは 穴子、生ハム、島らっきょう  濃厚な みかんサワーを飲みました。   
20159162.jpg

「野菜のオーブン焼き すりおろし野菜だれ」 
「鱧(ハモ)の焼き霜造り」 
20159163.jpg

「山形牛スジ肉と九条葱の牛ぺい焼き」 オムレツの中に牛スジがゴロゴロ入ってる感じでした♪ 
20159164.jpg

「響喜豚ロース炙り」 神楽南蛮味噌、葉わさびの醤油漬けの2種類の薬味で食べます。
大きい300gを選んだら かなりたっぷりありました。
「甲斐路軍鶏 骨付きもも肉炙り」 山椒の薬味で美味しかった♪   
20159165.jpg

デザートは 「桃のムース」 「黒豆アイスクリーム」 
20159166.jpg

どれも美味しくて 雰囲気も素晴らしかったです
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する