エスニック料理 食べ歩き日記
豆腐料理@銀ゆば in 蔵前
美味しいものを食べるお誘いは 来るもの拒まず(笑) だけど、最近 食べ放題が続いたので 一瞬 迷い・・・
豆腐料理なら♪ ということで 浅草(蔵前)のAPAホテル内 「銀ゆば」 に行きました。
ランチバイキングは 880円~♪
20151011.jpg

最近 始まったらしい 「バーニャカウダ」 野菜スティックを アンチョビ、オリーブオイル、ニンニクのソースに
つけて食べる温かいディップ。 チーズフォンデュのディップと2種類ありました。
20151012.jpg

野菜が高い時期は サラダバーだと 多種類 摂れるのでお得です! 
枝豆、いんげん、ブロッコリー、カリフラワー、パプリカなど ノンオイルの青じそドレッシングで。。。
茶碗蒸し、出汁入り豆腐 たっぷり!  飲み物は 豆乳。 
20151013.jpg

春雨サラダ、さつまいもレモン煮、蓮根の煮もの、イカリング。 
豆乳入り とろろ 白飯は食べず、サラダにかけてみました。 
20151014.jpg

デザートは ヨーグルト(マンゴソースがけ)、オレンジ   
20151015.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する