エスニック料理 食べ歩き日記
韓国料理@からくに家 in 大門
浜松町/大門のインド料理 「マスターシェフ キッチン」  臨時の貸切ショーで踊りました。
45人 若い男女が大勢集まって盛り上がりました! 
2015125k0.jpg

立食パーティだったので まかないはテイクアウトで お土産にして。。。  
一緒に踊った生徒さん&カメラマンさんと 大門駅前の韓国料理 「からくに家」で食事しました。
まず 大好きな「つぶ貝ムチム」(和え物)、「チョレギサラダ」「ナムル」 
2015125k1.jpg

メインは 「サムギョプサル」 
2015125k2.jpg

三枚バラ肉、キムチ、ニンニクを焼いて、白髪葱、サムジャン、ごま油と一緒に サンチュに包んで
食べます。 サンチュじゃなくて サニーレタスでしたが(笑) 
2015125k3.jpg

楽しいベリーダンスショーと 美味しい韓国料理、慌ただしい1日だったけど 充実しました 
明日は 私が毎月第2&4金曜夜に踊ってる、銀座のインド料理「エベレストダイニング」で
各クラス合同の忘年会を開催します。 私はラテンダンスを踊ります(^O^)/ 
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する