エスニック料理 食べ歩き日記
フレンチ@ブラッスリー ポール ボキューズ in 東京駅
東京駅 大丸の12階にある高級フレンチ 「ブラッスリー ポール ボキューズ」で
とても美味しい料理を御馳走になりました。 
フランス料理界の巨匠ポール・ボキューズ氏による本格フレンチ。
201619P1.jpg

夜景がキレイな窓側の席に座りました。 まず アプリコットのリキュール
201619P2.jpg

「ブロッコリーのムースリーヌとカニのジュレ アンチョビのソース」
パン、豚のリエット&オリーブオイル
201619P3.jpg

「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフ香るペリゴールソース」
牛フィレに フォアグラに トリュフ、超セレブな豪華な料理 すごく美味しかったです!
201619P4.jpg

「エイヒレのムニエル 紫キャベツの甘酢マリネ ケッパー風味のブールノワゼット」
エイヒレの軟骨もポリポリ食べられます。 
デザートは 「カボチャのクリームとミルクチョコレートのムース キャラメルのビスキュイ パンデピス風味のグラス」 
201619P5.jpg

どれも本格的な美味しさでした ごちそうさまでした~♪ 
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する