エスニック料理 食べ歩き日記
タイ料理@バンコクキッチン in 銀座
毎週恒例?ランチバイキングの休日(笑) 
今日は銀座のタイ料理「バンコク キッチン」(1800円)  
前回は全種類を食べたけど、今日はお気に入りだけに集中しました。

ガイヤーン(鶏肉グリル) ムーサテ(豚肉ターメリック串焼)
ヤムウンセン(春雨サラダ)  生春巻(本当はベトナム料理だけど) 
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ホーモックプラー(魚のレッドカレー蒸し) 揚げ春巻、揚げワンタン
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カオソイ(チェンマイのカレーヌードル)
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プラームック パッポンカリー(イカと卵のカレー炒め)
もちろんガパオ、グリーンカレー、トムヤムクンなど定番料理もあったけど 家で簡単に作れるのはパスしました。
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デザートはタピオカココナッツミルク&仙草ゼリー、カノムモーケン(タロイモケーキ)
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最近 一度に多種類を楽しめるバイキングばかり食べてると 一品料理が物足りないので 
量より種類を食べたくて ついついバイキングに行ってしまいます!
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Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



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