エスニック料理 食べ歩き日記
フレンチ@ラパン in 浅草
フランス北東部スイスとドイツの国境沿いに位置するアルザス地方の郷土料理
「びすとろ ラパン」 でランチを食べました。
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ハラミステーキ
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アルザスの代表的な「タルトフランべ」(アルザス地方のピザ)「シュークルート」(豚肉とキャベツの酢漬け)
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前菜の生ハム、自家製パン、デザート付き。
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Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



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