エスニック料理 食べ歩き日記
タイ料理@バンコクキッチン in 銀座
銀座のタイ料理 「バンコク キッチン」 お気に入りのランチバイキングなので 3回めの再訪。
お気に入りの理由は ガイヤーン、ムーサテなど 肉料理が充実して 海老が大きいから♪ 
サラダは ソムタムドレッシングをかけて、ガイヤーン(鶏肉炭火焼き)
ムーサテ(豚肉串焼き)、生春巻
20169111.jpg

これさえあれば満足!と思える大きな海老~♪ 
20169112.jpg

白身魚のバジル炒め、イカの和え物。 また ガイヤーン、生春巻。
20169113.jpg

イカのパッポンカリー(卵カレー)、グリーンカレー、海老すり身トースト、揚げわんたん
20169114.jpg

タピオカココナッツミルクは 好みの具を入れて作ります。 またまた 海老~♪
20169115.jpg

ココナッツミルクは3回、ココナッツゼリー、グレープフルーツ、シュークリーム
20169116.jpg

再訪の店は お気に入りだけ食べるので まだ他にもガパオ、カオソイ、ヤムウンセン、炒め物など
色々ありました。
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する