エスニック料理 食べ歩き日記
懐石料理@なだ万 in 赤坂
赤坂 ニューオータ二「なだ万」で豪華な懐石ランチを御馳走になりました♪ 
さすが懐石料理! 素晴らしい盛り付けで 感激しました。
昼間から 赤ワイン ポリフェノール摂取!
前菜は 「柿むかご胡麻和え」「峰岡豆腐ゼリー」
201610241.jpg

「土瓶蒸し」 小豆しんじょ入り
201610242.jpg

刺身2種類 もみじが入ってる器がとても素敵! 欲しい!!
201610243.jpg

メインデュッシュは 4種類が段になってる盛り付け台 感動しました!
201610245.jpg

稲穂がついてるザルに 穴子寿司、芋チーズ寄せ、葛紅葉揚げ、昆布巻き
海老の百合根和え、小松菜 菊花ひたし
201610246.jpg

秋刀魚揚げ、里芋 酒盗ソース
201610247.jpg

海老蓮根 鶏そぼろ餡、栗ごはん
201610244.jpg

デザートは 柿のアイス、レアクリーム杏仁
201610248.jpg

どれも繊細で 美味しかったです 誕生日でも 何のお祝いでもないのに贅沢です。
食後に散策した庭園も 太鼓橋や滝があって 素敵でした。
201610249.jpg

HPを見たら 夜のライトアップが すごく素敵♪
kv_lightup.jpg
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する