エスニック料理 食べ歩き日記
フレンチ@アジュール竹芝 ベイサイド in 竹芝
東京湾の眺望を楽しめる21階のフレンチ 「アジュール竹芝 ベイサイド」で
豪華なディナーを御馳走になりました 
20161230a1.jpg

シャンパン(モエ シャンドン)で 乾杯
前菜は「カリフラワーのムース イクラ添え」 
20161230a2.jpg

「エシャロットとセルフィーユでマリネした鱸、リンゴと根セロリのウォルドルフとセルバチコのサラダ」
「ホウボウのポワレ、濃厚な烏賊のトマト煮込みとクリーミーライス アイオリ添え」
20161230a3.jpg

「赤ワインと香味野菜でマリネした牛肉のエギュイエット、インカの目覚めと季節野菜のラクレット」
「洋梨のクルスティヨン‘ベルエレーヌ,、ビエルベッカのアイスクリーム」
20161230a4.jpg

今年最後の優雅なディナー とても素敵な夜景と 美味しい料理を堪能しました
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する