エスニック料理 食べ歩き日記
Surf & Turf in 熊谷
今週末は 行ったことない遠出ということになり、なぜか熊谷(笑)
キングアンバサダーホテル「Surf & Turf」90分 1700円のバイキング。
2017351.jpg

行きは上野から常磐線で1時間。帰りは熊谷→赤羽まで電車に乗って 赤羽→王子の先まで歩きました。
途中から都電で三ノ輪まで行って家まで歩きました。15240歩 9km
2017352.jpg

料理は わざわざ遠くまで来た満足感ありました。
2017353.jpg

鴨葱とオレンジのクレープ バルサミコ風味、そら豆のリゾット、サーモンと長葱のヴィネグレット、
桜の焼売、鱈のブランダード、
2017354.jpg

若鶏の藻塩焼き、カマンベールチーズのフライ、アサリと桜のロワイヤル竹の子と薩摩揚げの煮物、
キッシュ、海老チリ、海鮮あんかけ中華おこげ etc。
2017355.jpg

パンも焼き直せるようにトースターがあるので ふわふわサクサク♪
2017356.jpg

デザートも パンナコッタ、桜ロールケーキ、苺タルト、どら焼き、お団子など 10種類以上。
2017357.jpg

フルーツとアイスやケーキを盛り付けてみました。
2017358.jpg

明日から発表会の準備で忙しいので パワー充電しました!
2017359.jpg
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する