エスニック料理 食べ歩き日記
タイ料理@バンコク キッチン in 銀座
GWの木&金は 昼間の仕事が休みだったので、昨日は京橋のタイ料理「ブルーパパイヤ」 
今日は 浅草のモンティに行こうと思って 開店30分前に行ったら すでに行列!
1回めには入れなそうな人数だったので 諦めて、そのまま地下鉄に乗って銀座へ、、、、
今回で4回めの 「バンコク キッチン」  結局、タイ料理の食べ放題 2連日(笑)

ガイヤーン(鶏肉炭火焼き)、ムーサテ(豚肉ターメリック風味の串焼き)、大きな海老の丸ごと揚げ
2017551.jpg

豆腐サラダ、生春巻、白身魚の炒め物、豚肉の湯葉巻き、揚げワンタン
2017552.jpg

クンパッポンカリー(海老と卵のカレー)、カオソイ(チェンマイのカレー麺)、トムヤムスープ
2017553.jpg

ヤムウンセン(春雨サラダ)、温野菜&ソムタムドレッシング
2017554.jpg

グリーンカレー(鶏肉&冬瓜入り)  海老は14本 食べました
2017555.jpg

デザートは バジルシードのゼリー、タピオカココナッツミルク、シュークリーム 
飲み物は マルメロ茶(カリンのような果実らしいです) 
2017556.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する