エスニック料理 食べ歩き日記
ネーム
先日 阪東橋 「ソムタム」 で 買ってきた (→Diary) タイの生ソーセージ 「ネーム」 で
「ヤム ネーム」 を作りました。 
ナムプラー、レモン汁、砂糖、プリッキーヌ(タイの唐辛子)に 赤玉葱、万能ネギ、生姜を 入れました。
    \(^▽^)/  美味しくできました     パクチーは ベランダで育ってる自家製 
11-28=1.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する