エスニック料理 食べ歩き日記
ジャージャー麺
ジャージャー麺を作ってみました  (→Recipe
甜面醤、豆板醤、紹興酒など しっかり中国の味を使い 自家製ラー油(花椒、八角、唐辛子)を入れて
竹の子、椎茸 たっぷり・・・・  美味しく出来上がりました 
サラダは 生ハムと玉葱のマリネに ベビーリーフ、自家製の和風ドレッシング(大葉入り) 
9-9@1.jpg

デザートは 桃、ココナッツミルク、プリンの素などを入れた 創作スイーツ   美味しい! 
9-9@2.jpg
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する