エスニック料理 食べ歩き日記
出前~☆
友達に 用事を頼んだので お礼に 出前をしました 
スイートバジルのペースト 「ジェノベーゼ」 の 生ハム&アスパラ入り パスタ 
バジル 70g、 オリーブオイル 100cc、 松の実 20g、 ニンニク 2片、 塩 小1/2 
フードプロセッサーで 混ぜるだけ  (※ 松の実は 軽く炒っておきます)
9-16@1.jpg

リクエストの イタリアン デザート 「カッサータ」 (マスカルポーネを使ったアイスケーキ) → HP
9-16@3.jpg

手作りの 「ティラミス」 を ごちそうになりました  
9-16@2.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する