エスニック料理 食べ歩き日記
タイ料理@モンティー
昨日のベリーパーティ 余韻に浸ったまま・・・・ 
出演メンバー&レッスンメンバー 6人で お疲れさまランチ会  
私の お目当ては 数日前から恋しくなった 「パッ マクア」 (茄子と挽き肉のバジル炒めごはん)
「プラームック パッピットゥア」 (イカとインゲンのレッドカレー炒め)
9-28@1.jpg

「カイチャオ ラーオ」 (タイ風 オムライス) 
「パッ パック ルアムミッ」 (野菜炒め)
9-28@3.jpg

「ホイ トート タレー」 (ムール貝と 魚介の お好み焼き風)
「トム セープ」 (ホルモン入り スパイシースープ)
9-28@4.jpg

以前は 平気で食べてたトムセープも 最近 しばらく辛~いタイ料理を食べ続けてないせいか 
辛さが新鮮で 刺激的でした  

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する