エスニック料理 食べ歩き日記
今晩は 父の料理 
「シーフードの包み揚げ」 マグロ、エビ、コーンを 餃子の皮でくるんで揚げたそうです。
「牡蠣の前菜」   フライドガーリックを乗せて加熱し、万能ネギとパクチーを乗せ ナンプラーとカボスを
添えたそうです。  他の貝は 大好物だけど、牡蠣だけは ダメなので 私は食べてません・・・
10-19@1.jpg

差し入れの ケーキ  と 卯の花   
10-19@2.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する



プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
エスニック料理とダンスが大好きな Hatsumi です。

2007年4月25日から ブログを始めました! 
2005年7月20日~2007年4月19日の旧ブログは→ Click
浅草で ベリーダンス教室も開講してます→ Hatsumi Belly Fitness
ベリーダンスがメインのブログは→Hatsumi Blog



最近の記事



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のコメント



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する